このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/01
11月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 赤魚白しょうゆ焼き ごまあえ いも煮 ミニたい焼き
いも煮は、主に山形県や宮城県で作られている鍋料理です。
家族やグループで集まり、河川敷などで作って食べて、親睦を深めたりします。
本日の食材 印西市産【米・だいこん・ねぎ】
千葉県産【牛肉・ほうれん草・キャベツ】
エネルギー645㎉ たんぱく質29.3g 脂質エネルギー比20.2% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project