このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/02
11月2日の給食
| by:
takino
☆献立☆
きな粉揚げパン 牛乳 鶏肉のトマト煮 ブロッコリーとアスパラサラダ
ラフランスゼリー
きな粉は、だいずを火にかけて炒って、細かくくだいたものです。
だいずからできているので、栄養もたっぷりあります。
本日の食材 印西市産【米】 千葉県産【もやし】
エネルギー644㎉ たんぱく質26.3g 脂質エネルギー比30.8% 食塩相当量2.0g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project