このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/04
11月4日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 照り焼きハンバーグ ごまドレサラダ 秋の印西産汁
ヨーグルトレーズン
「大きなかぶ」でおなじみのかぶは、古くから栽培されています。
かぶの生産量日本一は千葉県で、甘みが増す冬から春が旬です。
本日の食材 印西市産【米 はくさい ねぎ】
千葉県産【豚肉 ほうれん草 かぶ】
エネルギー673㎉ たんぱく質23.8g 脂質エネルギー比29.3% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:21
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project