このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/06/07
6月7日の献立
| by:
hana03
☆献立☆
皿うどん(麺) 皿うどんの具(海鮮あんかけ) 枝豆しゅうまい ツナと大根のサラダ 型抜きチーズ 牛乳
皿うどんは、長崎県の郷土料理です。揚げた麺に具材がたくさん入ったあんがかかっています。揚げた麺は少し硬いですが、よく噛んで食べましょう。
エネルギー608kcal たんぱく質29.5g 脂質エネルギー比44.3% 食塩相当量2.6g(中学年)
10:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project