このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/12/05
12月5日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん ほっけ一夜干し 和風和え 塩ちゃんこ鍋 ヨーグルトレーズン 牛乳
寒冷な海を好むホッケは、死亡が少なめの白身魚で、くせのない味の魚です。鮮度が落ちやすいので、産地以外では開き干しにして食べることが多いです。
エネルギー672cal たんぱく質28.8g 脂質エネルギー比32.7% 食塩相当量2.0g(小学中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project