このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/16
12月16日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 レバーのケチャップ和え ナムル 鶏クッパ
レバーには、牛肉、豚肉、鶏肉の三種類があります。今日は豚肉のレバーです。食べやすいように味をつけて油で揚げ、たれにからめています。
本日の食材 印西市産【米 長ねぎ】
エネルギー627㎉ たんぱく質25.4g 脂質エネルギー比28.1% 食塩相当量2.5g
(中学年)
11:42
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project