このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/19
12月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 マーボー豆腐丼の具 かぼちゃのガーリックソテー ほたてと大根のサラダ
かぼちゃは、ビタミンCが多く含まれています。ビタミンCは、ストレスやかぜへの抵抗力を強める栄養素です。皮の部分にも多く含まれます。
本日の食材 印西市産【米 大根 長ねぎ】
エネルギー626㎉ たんぱく質23.9g 脂質エネルギー比27.8% 食塩相当量2.3g
(中学年)
11:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project