このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/20
12月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 銀ひらすの西京焼き れんこんのそぼろ煮 大根の味噌汁 ゆずゼリー
銀ひらすは、オーストラリアやニュージーランドなど南半球で水揚げされる海水魚です。水深500m前後の深い場所にすんでいます。冬が旬の魚です。
本日の食材 印西市産【 米 大根 】
エネルギー597㎉ たんぱく質25.6g 脂質エネルギー比23.6% 食塩相当量1.7g
(中学年)
11:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project