このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/02/17
2月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 三色そぼろ丼の具 フライド里芋 豆腐とわかめのみそ汁 牛乳
フライド里芋は、乱切りにした里芋を洗って、油で揚げます。揚げたての里芋に塩とこしょうをふりかけます。フライドポテトとは違った食感と味がたのしめます。
エネルギー643㎉ たんぱく質23.6g 脂質エネルギー比29.8% 食塩相当量2.0g
(中学年)
11:18
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project