このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/25
10月25日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 揚げだし豆腐のきのこあんかけ れんこんのきんぴら だいこんと油揚げのみそ汁
れんこんは水田のどろ沼の中で作られ、全長8mくらいになります。先が見通せることから、縁起物としておせち料理に使われています。
エネルギー619㎉ たんぱく質21.1g 脂質エネルギー比29.5% 食塩相当量1.7g
(中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project