このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/24
10月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉のしょうが焼き キムチ納豆 なめこのみそ汁
おわんをもって食べていますか。おわんをもって食べると、消化によく、正しい姿勢で食べられます。おわんをもって食べましょう。
エネルギー619㎉ たんぱく質27.2g 脂質エネルギー比31.2% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project