このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/16
12月16日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ご飯 豚丼の具 豆腐とわかめのみそ汁 大学芋 牛乳
さつまいもの皮にはカルシウムが豊富に含まれています。大学芋は皮ごと乱切りにして揚げたさつまいもにタレを絡めて作ります。
エネルギー669㎉ たんぱく質24.7g 脂質エネルギー比22.7% 食塩相当量1.8g(中学年)
11:58
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project