このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/18
10月18日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 豆腐ハンバーグきのこソース ひじきのマリネ 大根と鶏肉のスープ
チーズ 牛乳
ひじきは、海藻の仲間で海で育ちます。日本では縄文時代から食べられてきたと言われています。今日は、野菜と一緒にマリネにしました。
エネルギー640㎉ たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比30.1% 食塩相当量1.8g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project