このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/12/09
12月9日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
キャロットピラフ コーンフレークチキン ほうれん草とコーンのソテー
マカロニのトマトスープ ミックスベリーヨーグルト 牛乳
ほうれん草は、鉄分やミネラルが多く、また旬の冬には栄養価も高く、甘みが増しておいしいです。夏の3倍も多くビタミンCが含まれています。
エネルギー670al たんぱく質29.7g 脂質エネルギー比23.8% 食塩相当量2.4g(小学中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project