このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/11/27
11月27日の給食
| by:
motono
☆献立☆
食パン チョコクリーム ホキのバジル焼き チキンとキャベツのサラダ コーンポタージュ 牛乳
ホキはニュージーランド、アイスランドなどでとれる白身の魚です。白ワインと、バジルなどが入ったハーブ塩をまぶして焼いてあります。
ハーブの力で魚のクセが軽減されるためか、魚料理の中ではよく食べてくれる料理です。
エネルギー628kcal たんぱく質31.6g 脂質エネルギー比26.9% 塩分2.8g(小学校中学年)
11:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project