このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/24
2月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 牛乳 揚げだし豆腐の肉あんかけ れんこんのきんぴら 大根のみそ汁
~きらいばし④~
さしばし・・料理をおはしで突き刺して食べること
上手におはしが使えないと、こんな食べ方になります。
本日の食材 印西市産【 米 キャベツ 】
千葉県産【 こまつな 人参 ねぎ 】
エネルギー618㎉ たんぱく質21.3g 脂質エネルギー28.5% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:59
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project