このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/27
2月27日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 牛乳 鶏肉の照り焼き じゃこサラダ さつま汁 ブルーベリークレープ
~ 船穂小6年生おすすめ給食 ~
地産地消を生かして作りました。ほうれん草やねぎ、白菜など旬のものを取り入れました。サラダのじゃこでカルシウムもしっかりとれます。
本日の食材 印西市産【 米 さつま芋 】
千葉県産【 こまつな 人参 ねぎ 】
エネルギー676㎉ たんぱく質27.7g 脂質エネルギー26.6% 食塩相当量2.1g
(中学年)
09:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project