このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/28
2月28日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ご飯 牛乳 ビビンバ丼の具(肉みそ炒め・ナムル)坦々ビーフンスープ でこぽん
~きらいばし⑤~
ねぶりばし‥おねしについたものをなめてとったり、食べる前のおはしをなめること
さぐりばし・・料理の中におはしを入れてかき回し、好きなものをとろうとすること
本日の食材 印西市産【 米 ほうれん草 】
千葉県産【 人参 ねぎ 】
エネルギー660㎉ たんぱく質28.3g 脂質エネルギー27.5% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:01
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project