このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/10/22
10月22日の給食
| by:
m0329
☆
献立☆
ごはん ハンバーグデミグラソース ツナコーンサラダ きのこシチュー 牛乳
秋はきのこのおいしい季節です。きのこには、さまざまな種類があり、そのほとんどにうまみ成分が含まれています。今日のシチューにはしめじとエリンギを入れました。
エネルギー675kcal たんぱく質28.0g 脂質エネルギー比28.0% 食塩相当量1.9g(小学中
学年
)
12:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project