このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/10/21
10月21日の給食
| by:
m0329
☆
献立☆
ごはん いかナゲット すきやき風煮 おかかサラダ 牛乳
畜
産
農家を応援するために、国産の黒毛和種の牛肉を給食で使用します。味わって食べましょう。
一釜でおよそ800人分のすき焼きを作っています。 和牛は、千葉・茨城産84kgを用しました。
エネルギー687kcal たんぱく質27.8g 脂質エネルギー比32.5% 食塩相当量1.7g(小学中
学年
)
14:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project