このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/13
2月13日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん とうふハンバーグきのこソースがけ ひじきの煮物 道産子汁
豆乳パンナコッタ 牛乳
道産子汁は、北海道の名産品がたくさん入っている汁物です。今日は北海道産のコーンやじゃがいも、バターを入れて作りました。いつもの味噌汁と風味が違うので味わって食べてみてください。
エネルギー636kcal たんぱく質エネルギー比15.3% 脂質エネルギー比23.5%
食塩相当量1.8g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project