このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/02/17
2月17日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
丸パン ハンバーグ ほうれん草とコーンのソテー ミネストローネ 印西産キウイフルーツ 牛乳
今日のデザートは印西産のキウイフルーツです。11月頃収穫しこの時期まで倉庫で保管します。また、出荷するときにはエチレンガスにあてて完熟させます。家庭では、リンゴと一緒に袋に入れてしばらくおくと、おいしくなります。
エネルギー651㎉ たんぱく質エネルギー比15.4% 脂質エネルギー比32.2% 食塩相当量2.5g(中学年)
12:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project