このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/09/24
9月24日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 焼肉丼の具 春雨サラダ わかめスープ 豆乳パンナコッタ
にんにくは、古代エジプト時代にはすでに栽培されていて、その強い香りを肉の臭み消しとして料理に使うなど、香辛料として古くから世界各地で使われています。
本日の食材 印西市産【 米 きゅうり 】
千葉県産【 ぶたにく 】
エネルギー 618kcal たんぱく質エネルギー比 16.2% 脂質エネルギー比 23.6%
食塩相当量 2.2g
11:22
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project