このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/08
3月8日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
チキンピラフ 牛乳 ブロッコリーとかぼちゃのグラタン じゃこサラダ
白菜とベーコンスープ でこぽん
でこぽんの歴史は浅く、今から約50年前に誕生しました。
ビタミンCが多く含まれていて、かぜを予防したり、疲れをとったりしてくれます。
また、くだものを食べると、口の中をさっぱりとさせてくれます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん パセリ きゅうり 】
エネルギー600Kcal たんぱく質エネルギー比15.3% 脂質エネルギー比24.5%
食塩相当量2.5g(中学年)
11:26
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project