このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/11
3月11日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
煮込みうどん 牛乳 ぶりフライ れんこんサラダ パンダパン
れんこんは、泥の水の中で育ちます。
収穫には泥水の中に入っていくので、寒い時季の収穫はとても大変です。
れんこん農家の方に感謝して、れんこんサラダ、しっかり食べてくださいね。
本日の食材 印西市産【 きゅうり 】
千葉県産【 ねぎ 小松菜 にんじん 】
エネルギー640Kcal たんぱく質エネルギー比16.5% 脂質エネルギー比40.1%
食塩相当量2.2g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project