このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/12
3月12日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉の三味焼き 切干大根のふくめ煮 なめこのみそ汁
切干大根は、細長く切っただいこんを、冬の乾いた風にさらして作ります。
太陽の光を浴びてビタミンDが多くなります。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 ねぎ にんじん 小松菜 】
エネルギー609Kcal たんぱく質エネルギー比15.8% 脂質エネルギー比29.1%
食塩相当量1.8g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project