このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/01/26
1月26日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 アジフライ 豆腐の香味じょうゆサラダ 大根の煮物 みかん
~ 内野小6年おすすめ給食 ~
地産地消を考え、旬の果物を取り入れました。栄養バランスを考えて副菜にいろいろな栄養を入れました。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん 長ねぎ だいこん 】
エネルギー689Kcal たんぱく質エネルギー比15.0% 脂質エネルギー比26.64%
食塩相当量1.8g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project