このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/06/14
6月14日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 豚肉の香味焼き 和風和え つみれ汁 ちばにんじんゼリー 牛乳
6月15日は千葉県民の日です。特産品のイワシを使ったつみれ汁を取り入れました。
千葉県の自然の恵みに感謝しておいしく食べましょう。
エネルギー647kcal たんぱく質25.6g 脂質エネルギー比29.8% 塩分2.1g(小学校中学年)
11:39
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project