このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/06/17
6月17日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 揚げ出し豆腐の肉あんかけ しらす和え どさんこ汁 ミニリンゴゼリー 牛乳
豆腐は植物性のたんぱく質を豊富に含みます。大豆製品は積極的に食べたい食品のひとつです。
エネルギー637kcal たんぱく
質23.6g 脂質エネルギー比28.1% 塩分1.9g(小学校中学年)
11:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project