このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/11
11月11日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん シルバーの西京焼き キャベツの磯香和え 沢煮椀 カップでヤクルト 牛乳
沢煮椀は千切りにした野菜がたくさん入ったすまし汁です。昔は、多いということを「さわ」と言ったところから名前がつきました。
エネルギー681㎉ たんぱく質23.2g 脂質エネルギー比26.8% 食塩相当量1.9g(中学年)
10:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project