このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/10/27
10月27日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 味付け海苔 ししゃものごまフライ 白菜と油揚げのおひたし
焼き豆腐の煮物 牛乳
ししゃもは、骨が柔らかいので、頭から尾までまるごと食べられます。
丈夫な骨や歯を作る栄養がいっぱい含まれています。
エネルギー686kcal たんぱく質27.4g 脂質エネルギー比29.6% 食塩相当量2.4g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project