このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/08
10月8日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
皿うどん(めん) 牛乳 皿うどんの具(海鮮あんかけ) パオズ
ゆずドレッシングサラダ
皿うどんは、長崎県の郷土料理です。
揚げたパリパリのめんを袋から開ける前に軽く割り、あんをかけて食べてください。
本日の食材 千葉県産【 豚肉 チンゲンサイ もやし ほうれんそう 】
エネルギー 617kcal たんぱく質エネルギー比17.2 % 脂質エネルギー比41.9 %
食塩相当量2.5 g
11:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project