このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/05/11
5月11日の給食
| by:
takino
☆献立☆
シュガートースト 牛乳 ブロッコリーとアスパラサラダ ポークビーンズ りんご
アスパラガスは、春が旬の野菜です。
アスパラガスから発見された「アスパラギン酸」は、体の疲れをとり、スタミナをつける働きがあります。
本日の食材 印西市産【米】
千葉県産【豚肉】
エネルギー652㎉ たんぱく質25g 脂質エネルギー33% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project