このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/07/10
7月10日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 豚肉の三味焼き 大豆の磯煮 なすとじゃがいものみそしる 牛乳
今日のみそしるには、今が旬の印西産のなすを使っています。なすも夏野菜の一つです。暑さに負けないために、ビタミンたっぷりな夏野菜をしっかり食べられるといいですね。
エネルギー648kcal
たんぱく質エネルギー比16.2%
脂質エネルギー比31.9%
食塩相当量1.6g
(中学年)
12:12
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project