このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/02/13
2月13日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん さばのみそ煮 菜の花のおひたし けんちん汁 牛乳
さばのみそ煮は、オーブンで作っています。いつも肉や魚を焼くときに使っている鉄板よりも深い鉄板を使います。鉄板に魚を並べ、煮汁を入れて約40分160℃で加熱します。身がふっくらとやわらかいさばのみそ煮に仕上がりました。
エネルギー659kcal たんぱく質26.0g 脂質エネルギー比32.3% 塩分2.0g(小学校中学年)
14:48
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project