このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/02/12
2月12日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん 豚キムチ丼の具 野菜チップス 中華コーンスープ 牛乳
野菜チップスは、2mmの厚さに切った野菜を155~160℃の油で5分間、揚げて作ります。パリッとするように、油の温度と揚げ時間に気を付けています。揚げた野菜に塩をまぶして、仕上げます。野菜が苦手な人にも食べやすくなっています。
エネルギー629kcal たんぱく質22.1g 脂質エネルギー比24.4% 塩分2.0g(小学校中学年)
11:33
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project