このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/02/22
2月22日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん アジフライ 白菜と油揚げのおひたし どさんこ汁 牛乳
今月の白菜は、印西市でとれたおいしい白菜です。
白菜にある黒いポツポツは、ポリフェノールの固まりで、そのまま食べても問題ないということです。
エネルギー630kcal たんぱく質24.2g 脂質エネルギー比26.4% 食塩相当量1.8g(小学校中学年
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project