このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/02/19
2月19日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん ハンバーグ ブロッコリーとツナのサラダ コーンスープ でこぽん
牛乳
今日は、市内6年生の児童が考えた、おすすめ給食です。
~~おすすめポイント~~~
洋食セットで、いろどりに気を付けました。
旬を取り入れました。
ハンバーグやコーンスープなど、洋食でまとめていて、みんなが喜びそうな献立ですね。
エネルギー705kcal たんぱく質26.2g 脂質エネルギー比26.3% 食塩相当量2.1g(小学校中学年
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project