このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/02/18
2月18日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん さばの味噌煮 納豆和え もずくと卵のスープ いよかんゼリー 牛乳
今日は、市内6年生の児童が考えた、おすすめ給食です。
~~おすすめポイント~~~
和風にして、味のバランスを工夫しました。
いろどりも考えました。
みそ味、しょうゆ味など、味のバランスをよく考えていますね。
エネルギー707kcal たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比31.7% 食塩相当量2.5g(小学校中学年
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project