このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/02/01
2月2日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
豚肉の生姜焼き・きんぴらごぼう・清まし汁・みかんゼリー・牛乳
今月の目標は「食文化について知ろう」です。伝統的な行事の時に出される行事食には、季節の食材が多く使われています。また、いろいろな願いも込められているので、残さず食べれるといいですね
エネルギー647kcal たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比27.1% 塩分2.4g(中学年)
13:49
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project