このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/06/16
6月16日の給食
| by:
takino
☆献立☆
皿うどん 牛乳 皿うどんの具(海鮮あんかけ) コーンしゅうまい ホタテと大根のサラダ 冷凍みかん
冷凍みかんは、−30℃で24時間急速冷凍して作られています。給食時間に表面の氷の膜が少し溶けてたべやすくなっているといいです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 にんじん チンゲン菜 】
エネルギー607㎉ たんぱく質26.6g 脂質エネルギー37.2% 食塩相当量2.8g
(中学年)
11:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project