このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/18
3月18日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん 親子煮 豆腐サラダ みぞれ汁 アップルパイ(手作り) 牛乳
たまごを割る時、ボールなどのふちではなく、側面のゆるいカーブのところに当てると失敗が少なく、からをきれいに割ることができます。
エネルギー719kcal たんぱく質26.5g 脂質エネルギー比30.1% 食塩相当量2.4g(小学校中学年)
09:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project