このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/19
3月19日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
バナナトースト チリコンカン ジャガイモとアスパラガスのソテー 牛乳
ドミニカ共和国は、カリブ海にあり,主食は米とバナナです。朝食の定番はバナナを加熱し,牛乳やマーガリンを混ぜて食べます。
エネルギー616kcal たんぱく質25.9g 脂質エネルギー比35.6% 食塩相当量1.9g(小学校中学年)
11:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project