このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/01
2月1日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 豚肉のりんごソースがけ もやしと枝豆のサラダ 青菜と豆腐のスープ 牛乳
りんごは一年中たべられますが、秋から冬が旬の果物です。今日はすりおろしたりんごに醤油やレモンを加えてりんごのソースにしました。
エネルギー646kcal たんぱく質エネルギー比16.8% 脂質エネルギー比32.7%
食塩相当量1.8g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project