このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/19
2月19日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 さばのねぎ塩焼き 菜の花のおひたし 田舎汁
菜の花は、春の訪れをつげる野菜です。ビタミンやミネラルを豊富に含みます。特に、ビタミンCは野菜の中でもトップクラスです。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 ねぎ にんじん こまつな 】
エネルギー651Kcal たんぱく質エネルギー比15.9% 脂質エネルギー比32.6%
食塩相当量2.0g(中学年)
11:11
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project