このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/16
2月16日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鶏肉の三味焼き 納豆和え じゃがいもの味噌汁 豆乳プリンタルト
納豆和えは、給食の人気メニューのひとつです。ほうれん草、もやし、にんじんと、ひきわり納豆をかつおぶしとのりで和えています。よく噛んで、味わって食べてくださいね。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 もやし にんじん ねぎ こまつな 】
エネルギー691Kcal たんぱく質エネルギー比14.8% 脂質エネルギー比30.7%
食塩相当量1.8g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project