このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/15
2月15日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
キムチチャーハン 牛乳 棒ぎょうざ ナムル チンゲン菜のスープ 杏仁豆腐
チンゲン菜は日本に最も広まった中国野菜の一つです。白菜の仲間で、シャキシャキとしていて、ほのかに甘みがあり、煮崩れしないのが特徴です。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 もやし にんじん こまつな ねぎ 】
エネルギー610Kcal たんぱく質エネルギー比14.9% 脂質エネルギー比26.6%
食塩相当量2.2g(中学年)
08:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project