このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/10/08
10月8日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
コッペパン チョコクリーム 鮭とほうれん草のグラタン コールスローサラダ
ラビオリスープ
牛乳
ラビオリは、小麦粉の生地の中にひき肉や野菜、チーズなどの食材をはさんで切り分けたパスタで、
イタリア料理です。ゆでたりスープにしたりして食べます。
エネルギー650kcal たんぱく質26.9g 脂質エネルギー比31.9% 食塩相当量
2.6g(小学中学年)
13:16
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project