このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/11/17
11月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さばの文化干し焼き れんこんのきんぴら 白菜の味噌汁 みかん 牛乳
れんこんは水をたっぷり張った泥の中で育ちます。れんこんの穴は水の上の葉からつながっていて、酸素の少ない泥の中に空気を送る働きがあります。
エネルギー683㎉ たんぱく質26.7g 脂質エネルギー比35.6% 食塩相当量2.1g(中学年)
10:33
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project