このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/04/15
4月15日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鶏肉のバンバンジー焼き 大豆の磯煮 じゃがいもの味噌汁 牛乳
バンバンジーは、蒸した鶏肉に胡麻のソースをかけた料理です。今日は、調味料と胡麻を使い下味をつけた鶏肉を焼いてつくりました。
エネルギー591㎉ たんぱく質24.2g 脂質エネルギー比27.4% 食塩相当量1.7g(中学年)
09:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project